Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 couv
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 12
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 13
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 14
2Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 15
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 16
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 17
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 18
Mets plaisirs #47 Déc 20/Jan 21 page 19
Dossier "Les seconds de cuisine des grandes tables de La Réunion" MetsPlaisirs n°25 (décembre 2015-janvier-février 2016)
Article de Thierry Kasprowicz.
Couverture
comme un poisson dans l'eau
mise en bouche
questions au chef
fantaisie de homard et noix de saint-jacques
lorgnette de sole et noix de saint-jacques
demi pigeonneau des Avirons
le bora bora
ONLY YOU
SALLE INTÉRIEURE
VARANGUE EXTÉRIEURE
5 008€ ont déjà été collectés et reversés à AEM Les Amis des Enfants du Monde. C'est grâce à vous ! Merci
Les Menus OMAKASÉ
Revue de presse
Vous avez dit Pitey ?