Le concept Case Pitey
- Le 18/03/2018
À La Case Pitey vous trouverez :
• une équipe en salle jeune, accueillante, dynamique et souriante pour vous accompagner durant votre repas
• une équipe en cuisine coachée par le chef Samuel Tétard, gage d’une cuisine fine et inventive
• des plats préparés à base de produits frais péis, ou d’ailleurs, mais toujours sélectionnés parmi les meilleurs et issus, dans la mesure du possible, de l’agriculture biologique ou raisonnée
• des produits frais élaborés sur place comme le pain, les pâtes, les glaces... tout est fait maison
• un restaurant qui a pris place dans un ancien grenier à tabac totalement rénové entouré d’un jardin créole où vous pourrez choisir de déjeuner ou dîner sous le kiosque selon disponibilité, ou sous la grande et belle varangue, ou dans la salle à manger intérieure
• une cave remplie des meilleurs vins aux meilleurs prix pour accompagner judicieusement vos mets
• des menus OMAKASÉ en 4, 6 ou 8 temps qui changent quotidiennement au gré de l’arrivage des produits frais et de l’inspiration du Chef
• des assiettes élaborées à la minute
• une capacité d'accueil volontairement limitée à 25/30 couverts, malgré plus de 300m² disponibles, pour votre confort
En revanche vous ne trouverez pas :
• de produits transformés entrer en cuisine
• de plats préparés réchauffés au micro onde
• de carte... eh oui... être surpris par la composition de votre menu OMAKASÉ il faudra accepter.