La Case PITEY s’adapte et évolue encore et toujours.

  • Le 03/06/2022

Face à des contraintes multiples et inédites et après deux années particulièrement mouvementées la Case PITEY s’adapte et évolue encore et toujours.

Notre seul objectif demeure que votre expérience culinaire soit la plus exceptionnelle possible.

Ceux qui nous connaissent le savent parfaitement, chez nous le produit est roi c’est lui qui dicte sa loi et qui commande au menu Omakasé.

Celui-ci doit être d’une qualité, d’une origine et d’un mode de production irréprochable.

Il va de soi qu’il ne peut être que frais, exit donc tous les produits issus de l’industrie agro-alimentaire et vive le 100% fait maison !

Le produit est central, l’assiette est épurée, derrière l’apparente simplicité le travail est précis, exigeant, éprouvant.

Nos menus Omakasé évoluent eux aussi en s’inspirant fortement de la cuisine Kaiseki chère à nos amis Japonais.

Dans la cuisine Kaiseki une importance capitale est apportée aux produits de saison, à leur fraîcheur, à la présentation, à l’équilibre des saveurs, des textures, des couleurs… tout cela pour un véritable régal des yeux et des papilles. L’enchaînement des plats doit être précis, rythmé, cohérent.

Vous n’avez plus qu’à choisir le nombre de plats souhaités et vous laisser porter !

La Case Pitey ce sont 12 personnes qui œuvrent avec passion à ce que votre venue soit un événement rare. Pour cela nous allons hisser la qualité du service et de la cuisine à un niveau inédit.

Prenez le temps, soyez gourmand, soyez exigeant et nous ferons le reste.

Pour satisfaire cette exigence nous avons choisi de fermer le vendredi midi et de limiter les services à 30 couverts.

Aux oubliettes les cartes et les menus papiers, notre équipe de salle vous donnera tous les renseignements nécessaires au bon déroulement de votre repas.

Exit également les eaux minérales en bouteille, place à de l’eau filtrée servie plate ou gazeuse bien évidemment gratuitement.

Vous retrouverez sur notre site internet toutes les modifications apportées aux menus et aux tarifs.

Au plaisir de vous retrouver très bientôt pour partager avec vous cette nouvelle expérience inédite.

Samuel Tétard

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